飼い猫や習い事など日々のくだらないことをまったりと綴っています('∇')
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こんにちは。
土曜日に旦那に新しく出来たフランス料理のお店に
つれていってもらってきちゃいましたよ!!
土曜日楽しみにしててね、と先週言われていたので
なんだろう??と思っていたのですがびっくりしました(/ω\)
というわけでこっそり撮っておいた写真UP!
前菜とスープもあったんですが撮り忘れたので
メイン2品とデザートの写真のみですが…
『鴨のパイ包み。焦がしバターとトリュフのソース』
これめちゃくちゃ美味しかった!!ソースが絶品(*´Д`*)
パイ包みの下にほうれん草が敷いてあったんですが
鴨とパイとほうれん草がとてもあってて
今回一番美味しかった一品でした。
『子牛のナントカ(カタカナだtt)大葉のソース』
名前ど忘れしましたが…(゜ー゜;)
大葉のソースというのがはじめてだったのでびっくり。
お肉は箸でほろほろと崩れるくらい柔らかで美味しかったです。
たぶんなんかでお肉煮込んであった感じでした。
添えてある野菜がまた美味しかったなぁ(/ω\)
『デザート盛り合わせ』
左上が白キクラゲとヨーグルトのムース。
キクラゲがぷちぷちして美味しかった!
その横が自家製チョコミントアイス。
これ(*´Д`*)めちゃくちゃおいしかった!!
下のがゆずのチョコクレープ包み。
ゆずとクレープ大好きなのですごい好きな味でした。
いやぁこのお店かなり美味しかったです!
ちょっとしたイベントの時とかには通ってしまいそうな勢いですよ。
ワインの種類やお酒も豊富ですごくよかったです。
少しわかりにくい場所にあって隠れ家的な感じもよかったなぁ。
今度は是非ランチにも行ってみようっと!
土曜日に旦那に新しく出来たフランス料理のお店に
つれていってもらってきちゃいましたよ!!
土曜日楽しみにしててね、と先週言われていたので
なんだろう??と思っていたのですがびっくりしました(/ω\)
というわけでこっそり撮っておいた写真UP!
前菜とスープもあったんですが撮り忘れたので
メイン2品とデザートの写真のみですが…
『鴨のパイ包み。焦がしバターとトリュフのソース』
これめちゃくちゃ美味しかった!!ソースが絶品(*´Д`*)
パイ包みの下にほうれん草が敷いてあったんですが
鴨とパイとほうれん草がとてもあってて
今回一番美味しかった一品でした。
『子牛のナントカ(カタカナだtt)大葉のソース』
名前ど忘れしましたが…(゜ー゜;)
大葉のソースというのがはじめてだったのでびっくり。
お肉は箸でほろほろと崩れるくらい柔らかで美味しかったです。
たぶんなんかでお肉煮込んであった感じでした。
添えてある野菜がまた美味しかったなぁ(/ω\)
『デザート盛り合わせ』
左上が白キクラゲとヨーグルトのムース。
キクラゲがぷちぷちして美味しかった!
その横が自家製チョコミントアイス。
これ(*´Д`*)めちゃくちゃおいしかった!!
下のがゆずのチョコクレープ包み。
ゆずとクレープ大好きなのですごい好きな味でした。
いやぁこのお店かなり美味しかったです!
ちょっとしたイベントの時とかには通ってしまいそうな勢いですよ。
ワインの種類やお酒も豊富ですごくよかったです。
少しわかりにくい場所にあって隠れ家的な感じもよかったなぁ。
今度は是非ランチにも行ってみようっと!
PR
+ Comment +
カレンダー
プロフィール
HN:
あんふぃ
自己紹介:
お気楽にマイペースに生きてます(*'ω')猫大好き!!
メインクーンの女の子、アイシャを飼いはじめました。
メインクーンの女の子、アイシャを飼いはじめました。
twitter
最新記事
(08/21)
(08/20)
(01/09)
(10/22)
(08/16)
最新コメント
アーカイブ
リンク
ブログ内検索